Эвелина Бледанс мечтает вернуть мужа, похудевшего на 50 кг

Эвелина Бледанс мечтает вернуть мужа, похудевшего на 50 кг
Просмотров: 299

Эвелина Бледанс считает бывшего мужа Александра Семина идеальным отцом и прекрасным семьянином.

Эвелина Бледанс призналась журналистам, что мечтает вернуть мужа, похудевшего на 50 кг. По признанию звезды, она даже сделала пластику груди, но это не спасло угасающие отношения — в одну реку нельзя войти дважды. Интервью с актрисой частично публикует портал «Дни.ру».

Знаменитость призналась, что несмотря на тоску по ушедшему супругу, находит утешение в сыне Семене.

«Наверное, наша пара и родилась для того, чтобы появился этот «солнечный ребенок», и впоследствии Семочка спас даже не сотни – тысячи жизней детей, от которых могли бы отказаться родители. А когда мы собирались втроем, то все были немножко с синдромом Дауна. Не в меру веселые, странные, фееричные», – рассказала Бледанс журналистам.

Отношения пары постепенно становились все холоднее и супгуги отдалялись друг от друга. Чтобы стать желаннее для мужа, Эвелина даже легла под нож хирурга и исправила форму груди. Но брак спасти не удалось. Бледанс пытается относиться к разводу философски и считает — муж ушел, чтобы дать ей возможность найти свое счастье.

После расставания Александра Семина не узнать — он сбросил 50 кг и все твердят, что причина этому — другая любимая женщина. Бывшая супруга уверена — любовь здесь не при чем, все дело в характере и сильной воле Семина.

 

Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos

Пока корейская компания официально только назвала цену на базовую версию своего нового кроссовера. Анонс Kia Seltos для РФ состоялся...

Читать полностью
УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи» УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи»

УАЗ совместно с компанией «Автодом» разработали на базе грузовика УАЗ «Профи» пассажирскую модель. Новинка получила кузов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,8552
  • Евро
    68,6222
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх