Эвелина Бледанс мечтает вернуть мужа, похудевшего на 50 кг

Новости

Эвелина Бледанс считает бывшего мужа Александра Семина идеальным отцом и прекрасным семьянином.

Эвелина Бледанс призналась журналистам, что мечтает вернуть мужа, похудевшего на 50 кг. По признанию звезды, она даже сделала пластику груди, но это не спасло угасающие отношения — в одну реку нельзя войти дважды. Интервью с актрисой частично публикует портал «Дни.ру».

Знаменитость призналась, что несмотря на тоску по ушедшему супругу, находит утешение в сыне Семене.

«Наверное, наша пара и родилась для того, чтобы появился этот «солнечный ребенок», и впоследствии Семочка спас даже не сотни – тысячи жизней детей, от которых могли бы отказаться родители. А когда мы собирались втроем, то все были немножко с синдромом Дауна. Не в меру веселые, странные, фееричные», – рассказала Бледанс журналистам.

Отношения пары постепенно становились все холоднее и супгуги отдалялись друг от друга. Чтобы стать желаннее для мужа, Эвелина даже легла под нож хирурга и исправила форму груди. Но брак спасти не удалось. Бледанс пытается относиться к разводу философски и считает — муж ушел, чтобы дать ей возможность найти свое счастье.

После расставания Александра Семина не узнать — он сбросил 50 кг и все твердят, что причина этому — другая любимая женщина. Бывшая супруга уверена — любовь здесь не при чем, все дело в характере и сильной воле Семина.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону