В продаже появился самый бесполезный аксессуар для iPhone X‍

В продаже появился самый бесполезный аксессуар для iPhone X‍
Просмотров: 339

В Китае через пару дней после показа нового безрамочного iPhone X был выпущен самый ненужный аксессуар, который непосредственно одевается на лицо пользователя.

У iPhone X появилась камера, которая сканирует лицо пользователя и она пришла на замену Touch ID. Это инновационная технология представлена впервые и некоторые люди страдающие паранойей могут не обрадоваться нововведению.

Некоторые полагают, что компания Apple уже собрала базу отпечатков пальца, а теперь в ее распоряжение попадет еще и лицо пользователя, причем не просто фотография, а трехмерное изображение с мельчайшими деталями.

В Китае предлагают приобрести маску для лица и пользоваться ею. Таким образом пользователь обезопасит себя и сканер Face ID не сможет определить пользователя.

Стоимость ненужного аксессуара составляет 300 рублей, и на самом деле при желании сканер можно заклеить черной изолентой, которая стоит 25 рублей.

Видео с включенной Sony PlayStation 5 показали в Сети Видео с включенной Sony PlayStation 5 показали в Сети

Новая игровая приставка от компании Sony находится в центре внимания и о ней регулярно что-то сообщают. Так, ранее в Сети показывали...

Читать полностью
Как стресс влияет на волосы, выяснили ученые Как стресс влияет на волосы, выяснили ученые

Обычно стресс может стать причиной выпадения волос, что уже доказано учеными. При этом доказательств того, что стрессовые...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8299
  • Евро
    69,2260
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх