Брошенная жена Казаченко устроила истерику на «Пусть говорят»‍

Брошенная жена Казаченко устроила истерику на «Пусть говорят»‍
Просмотров: 755

Ольга Мартынова пожаловалась, что певец не общается с сыном и даже ни разу его не видел.

На Первом канале героиней очередного выпуска «Пусть говорят»  стала Ольга Мартынова — жена Вадима Казаченко. Певец утверждает, что брак с девушкой был фиктивным. Однако Мартынова доказала в суде, что их отношения были оформлены официально.

«Хотя мне намекают, что ничего еще не закончено. В последнее время он дает интервью, в которых от правды мало что осталось, говоря, например, что у него ко мне всего пара исков, хотя стоит лишь зайти на сайт Мосгорсуда и убедиться в обратном» — говорит женщины.

Таким образом женитьбы Казаченко на своем директора Ирине Аменти не может быть законной. Больше всего Ольга в этой ситуации досадует на то, что артист не видел ни разу их маленького сына и никак им не помогает материально. Брошенная жена на записи передачи не скрывала своих чувств и очень эмоционально реагировала на чужие выказывания в свой адрес.

Напомним, что  история непростых взаимоотношений супругов стала известна в 2016 году в программе «Пусть говорят». Тогда Ольга рассказала, что муж беременной выгнал ее из дома.

 

Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos

Пока корейская компания официально только назвала цену на базовую версию своего нового кроссовера. Анонс Kia Seltos для РФ состоялся...

Читать полностью
УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи» УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи»

УАЗ совместно с компанией «Автодом» разработали на базе грузовика УАЗ «Профи» пассажирскую модель. Новинка получила кузов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,9515
  • Евро
    68,6856
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх