Брошенная жена Казаченко устроила истерику на «Пусть говорят»‍

Новости

Ольга Мартынова пожаловалась, что певец не общается с сыном и даже ни разу его не видел.

На Первом канале героиней очередного выпуска «Пусть говорят»  стала Ольга Мартынова — жена Вадима Казаченко. Певец утверждает, что брак с девушкой был фиктивным. Однако Мартынова доказала в суде, что их отношения были оформлены официально.

«Хотя мне намекают, что ничего еще не закончено. В последнее время он дает интервью, в которых от правды мало что осталось, говоря, например, что у него ко мне всего пара исков, хотя стоит лишь зайти на сайт Мосгорсуда и убедиться в обратном» — говорит женщины.

Таким образом женитьбы Казаченко на своем директора Ирине Аменти не может быть законной. Больше всего Ольга в этой ситуации досадует на то, что артист не видел ни разу их маленького сына и никак им не помогает материально. Брошенная жена на записи передачи не скрывала своих чувств и очень эмоционально реагировала на чужие выказывания в свой адрес.

Напомним, что  история непростых взаимоотношений супругов стала известна в 2016 году в программе «Пусть говорят». Тогда Ольга рассказала, что муж беременной выгнал ее из дома.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону