На венчании Рудковской и Плющенко‍ Светлана Бондарчук чересчур оголилась

На венчании Рудковской и Плющенко‍ Светлана Бондарчук чересчур оголилась
Просмотров: 448

По мнению пользоватетей Сети, экс-супруга Федора Бондарчука перебрала с шампанским и вела себя развязно, показывая обнаженные ноги.

На венчании Рудковской и Плющенко‍ Светлана Бондарчук чересчур оголилась. Об этом пользователи нстаграма узнали из фото Татьяны Навки, которая тоже была гостем этого торжества. На снимке три светских львицы показывают свои длинные ноги в разрезах платьев, и откровеннее всего выглядит именно Светлана Бондарчук, сообщает «Версия. Инфо».

Комментаторы считают, что 48-летняя телезвезда перебрала с алкоголем и от этого ее поведение стало слишком развязным. Некоторые посоветовали Светлане в таком состоянии ехать в ночной клуб, а не портить церемонию венчания.

Торжество получилось шикарным, венцом церемонии стал великолепный торт «Облако», который поразил гостей.

Надо отметить, что длинные ноги Светланы выглядят великолепно.

 

Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos

Пока корейская компания официально только назвала цену на базовую версию своего нового кроссовера. Анонс Kia Seltos для РФ состоялся...

Читать полностью
УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи» УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи»

УАЗ совместно с компанией «Автодом» разработали на базе грузовика УАЗ «Профи» пассажирскую модель. Новинка получила кузов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,8552
  • Евро
    68,6222
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх