Новый сексуальный имидж Дмитрия Маликова поразил поклонников

Новый сексуальный имидж Дмитрия Маликова поразил поклонников
Просмотров: 725

Дмитрий Маликов, известный своим классическим стилем, который не меняется десятилетиями, решил резко изменить свою внешность.

Новый сексуальный имидж Дмитрия Маликова поразил поклонников. Певец внезапно решился на смену образа, и перемены пришлись его фанатам по вкусу, сообщают Дни.ру.

На фоне остальных представителей отечественной эстрады Маликов всегда выделялся интеллигентным внешним видом и классичесим стилем. Сам артист и композитор уверял, что нашел свою нишу и не хочет ничего менять. Но годы берут свое, и Дмитрию захотелось перемен. Результаты работы над имиджем певец опубликовал в своем микроблоге.

Публикация весьма взволновала подписчиков, которые нашли новый имидж своего кумира сексуальным и дерким, осыпав его комплиментами.

Ультрафиолет может убивать SARS-CoV-2 без вреда для людей Ультрафиолет может убивать SARS-CoV-2 без вреда для людей

Ученые в лабораторных условиях решили выяснить, какой длины должны быть ультрафиолетовые волны, чтобы они за короткое время могли...

Читать полностью
В России сфотографировали новый китайский кроссовер FAW В России сфотографировали новый китайский кроссовер FAW

Еще в начале года сообщалось, что в планах FAW привезти на росийский рынок новый кроссовер. Теперь достоверно известно, что это...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    75,0319
  • Евро
    88,9578
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх