Татьяна Васильева в шоке от московских больниц

Татьяна Васильева в шоке от московских больниц
Просмотров: 283

Актриса оказалась в столичном мед.учреждении из-за внучки.

Татьяна Васильева в шоке от московских больниц. Об этом он рассказала в своем видеообращении, которое выложила на своей странице в Instagram.

Девятимесячную внучку актрисы 16 сентября положили в мед. учреждение на Соколиной горе. За 24 часа маленькую девочку ни разу даже не смотрели. Васильеву такое положение дел крайне возмутило.

В три часа ночи семье актрисы отказали в помощи, потому что ребенку в соседней палате, по словам врача, помощь была нужнее.

«Она сказала, что в соседней палате умирает ребенок, и чтобы мы дали ей заниматься умирающим ребенком, а не нашим. Это не укладывается ни в какие рамки!» — негодует Васильева.

Сегодня Татьяна Григорьевна рассказала подписчикам, что ее внучке стало значительно лучше и ее готовят к выписке.

До конца дня врача не ждите.

Публикация от Татьяна Васильева (@vasileva_vtg)


 

 

Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos

Пока корейская компания официально только назвала цену на базовую версию своего нового кроссовера. Анонс Kia Seltos для РФ состоялся...

Читать полностью
УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи» УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи»

УАЗ совместно с компанией «Автодом» разработали на базе грузовика УАЗ «Профи» пассажирскую модель. Новинка получила кузов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,9515
  • Евро
    68,6856
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх