Зрители обозвали идиотом телеведущего, который испортил фокус Камбербэтча

Новости

Знаменитый киноактер решил показать фокус в эфире шоу Джимми Фэллона The Tonight Show. Но ведущий испортил эффект от трюка и тем самым разозлил зрителей.

Зрители обозвали идиотом телеведущего, который испортил фокус Камбербэтча, передает портал «Влад-Тайм». Поклонники знаменитого артиста были очень разочарованы.

Бенедикт Камбербэтч, участвуя в телешоу Джимми Фэллона, решил показать фокус. Актер перевернул бутылку, полную воды и поставил ее горлышком на ладонь. После провел ладонью по горлышку и убрал бутылку, и произошло чудо — вода из бутылки не вылилась. Зрители пришли в полный восторг, но это было еще не все — Камбербэтч подставил стакан под эту самую бутылку и туда полилась вода. Гости телестудии наградили своего кумира аплодисментами. После этого актер выпил немного воды из стакана, и перевернул — жидкость снова исчезла.

Именно это окончание фокуса и испортил ведущий. Он не дал показать Бенедикту, что стакан пуст, за что и удостоился негативных отзывов зрителей. Некоторые в сердцах даже назвали Фэллона идиотом.

Что же касается Камбербэтча, то зрители осыпали его комплиментами, назыая великим магом — доктором Стрэнджем. Напомним, что в одноименном фильме актер сыграл нейрохирурга.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону