47-летняя Лера Кудрявцева трогательно поздравила мужа с 30-летием

Новости

Телезвезда поздравила супруга Игоря Макарова сначала с помощью Instagram, а потом устроила сюрприз и приехала, чтобы поздравить лично.

Лера Кудрявцева трогательно поздравила мужа с 30-летием, прилетев в Уфу, где футболист Игорь Макаров живет и тренируется. Но сначала телеведущая обратилась к супругу с помощью микроблога, где разместила поздравление и много теплых, нежных слов, пишут «Дни.ру».

Лера опубликовала подборку фото вдвоем с мужем и назвала его защитой и опороу, лучшим другом и единственной любовью. Подписчики умилились в комментариях, осыпав пару комплиментами и пожеланиями счастья.

Кудрявцева, дождавшись окончания конкурса «Новая волна», вылетела из Сочи в Уфу — там молодой футболист выступает за местную хоккейную команду. Супругам редко удается проводить время вместе из-за жесткого графика и жизни в разных городах. Поэтому поклонники беспокоятся за их отношения, а в Сети часто ходят слухи о разводе Кудрявцевой и Макарова. Но сегодня все убедились, что в семье действительно царит любовь и счастье.

Газета «DAILY»