5 главных недостатков iPhone X и iPhone 8, которые раздражают пользователей

5 главных недостатков iPhone X и iPhone 8, которые раздражают пользователей
Просмотров: 370

Эксперты составили ТОП-5 неприятных особенностей смартфонов iPhone X и iPhone 8, которые не нравятся пользователям.

Времена, когда всем неважно, хороший гаджет или плохой, главное, что от Apple, уже прошли. Сегодня пользователи трезво оценивают как достоинства, так и недостатки смартфонов. И хотя преимуществ у Apple довольно много, эксперты нашли 5 особенностей iPhone X и iPhone 8, которые категорически не понравились пользователям.

Первым в списке недостатков идёт небогатый выбор расцветки. К примеру, у iPhone 8 было всего три цветовых оформления. Вторую строчку негативного хит-парада занимает слабый аккумулятор. Так iPhone 8 комплектуется АКБ с ёмкостью 1821 мАч, а iPhone 8 Plus — 2675 мАч. И если раньше продукция Apple ассоциировалась именно с ёмкой батареей, то постепенно эта продукция начинает сдавать свои позиции.

Третье место занимает странный выбор объёма памяти в гаджетах. iPhone 8 поставляется в двух вариантах – 64 Гб и 256 Гб. Очевидно, что первый вариант предлагает слишком мало, а второй слишком много памяти.

Четвертым недостатком стало отсутствие зарядного устройство в комплекте. Теперь покупая и без того недешёвую продукцию Apple, приходится дополнительно оплачивать зарядку. Последний, но не менее важный недостаток – хрупкий стеклянный корпус, на котором быстро могут появится трещины и сколы.

 

Китайская Huawei готовит к выпуску семь новых гаджетов Китайская Huawei готовит к выпуску семь новых гаджетов

Производитель Huawei работает над новыми устройствами, в числе которых как смартфоны, так и носимая электроника и аксессуары. Как...

Читать полностью
Xiaomi ответила на запрет ее приложений в Индии Xiaomi ответила на запрет ее приложений в Индии

Представительство Xiaomi в Индии отреагировало на запрет использования ее приложений, предустановленных на смартфоны...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    73,6376
  • Евро
    87,1722
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх