Интерактивные столы и их возможности в бизнесе

Статьи

Интерактивные столы — это то, что облегчает знакомство с предложениями бизнеса. Конечно, используются эти большие гаджеты и в других сферах жизни. Такое широкое распространение iTable объясняется высокой эффективностью, большой отдачей от работы этой техники на месте, а также простотой обслуживания.

По сути, интерактивный стол — это iPad огромного размера. Даже функции похожи. Используется технология мультитач, когда несколько операторов могут взаимодействовать и дуг с другом, и с самой техникой. С интерактивным столом просто работать, у него интуитивно понятный интерфейс. Все это делает столы незаменимыми гаджетами в бизнесе и других областях жизни.

Однако перед тем, как интерактивный стол купить, стоит удостовериться в надежности компании, его предлагающей. Лучше всего сотрудничать с компанией, которая сама разрабатывает и изготавливает столы под конкретную задачу. Более того, команда специалистов должна заниматься еще и разработкой специального контента. Также заказчика не должны заботить вопросы доставки, монтажа и наладки системы.

Зачастую столы арендуют на время, поскольку на интерактивный стол цена немаленькая. Но есть организации, которые могут позволить себе такое приобретение. Но при этом они требуют качественное и обязательное как гарантийное, так и постгарантийное обслуживание.

Сегодня интерактивные столы используются практически во всех сферах жизни. В первую очередь их применяет бизнес. Причем разного направления. Так продвинутые и успешные бары, рестораны и прочие точки общественного питания устанавливают столы, чем не только указывают на свой успех, но и дополнительно привлекают посетителей.

Также используют эти системы и в музеях, и в образовательных учреждениях, и в центрах с большим посещением. Бизнес старается максимально применять технологию в своих презентациях, при участии в выставках.

Наконец, не менее эффективно работают iTable в проектных компаниях, в агентствах недвижимости, в студиях дизайна. Также облюбовали эту конструкцию финансовые организации, в частности, в банках, различных сервисных центрах.

Все чаще устанавливаются столы и в детских садах, в школах. Это позволяет уже с малых лет прививать детям интерес к обучению, делая процесс интересным и увлекательным. Особенно незаменим гаджет в случае взаимодействия с так называемыми трудными детьми.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону