Кириленко рассказал, когда объявят имя нового наставника сборной России по баскетболу

Глава Российской Федерации Баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко в интервью сообщил, что имя нового главного тренера национальной команды будет известно в течение месяца.

Напомним, что 56-летний Сергей Базаревич, который занимал этот пост с 2016 года, недавно оставил свою должность. Сейчас РФБ занимается поисками нового наставника для российских баскетболистов.

О выборе нового специалиста рассказал Андрей Кириленко: «Мы работаем над вопросом поиска главного тренера. Фамилии я называть не могу, иначе сразу наши переговоры с кандидатами усложнятся. Думаю, мы определимся в течение ближайшего месяца».

Напомним, что летом 2021 года национальная команда нашей страны не сумела пройти отбор на баскетбольный турнир Олимпийских игр в столице Японии.

Баскетбол сегодня является одним из самых популярных видов спорта в России наряду с футболом и хоккеем. Именно поэтому вопрос о новом наставнике сборной волнует жителей страны. Сотни тысяч любителей баскетбола следят за успехами национальной команды на международной арене, а некоторые болельщики делают ставки на успехи нашей сборной. Об одном из самых популярных способов обыграть букмекеров можно узнать по ссылке.

Газета «DAILY» — Новости России и мира