Новый клип Газманова «На закате плачет мачо» взорвал Сеть

Новости

Олег Газманов долгое время не выпускал клипов, и новое произведение певца и композитора стало неожиданным сюрпризом для фанатов. Сюжет для клипа ему подсказала жена Марианна.

Новый клип Газманова «На закате плачет мачо» взорвал Сеть. 66-летний артист, который давно не выпускал клипов, устроил шикарную презентацию своего творения в московском клубе. Его пришла поддержать вся семья — сыновья Родион и Филипп и жена Марианна, которая, по ее собственным словам, ограждает Олега отвсех бытовых забот и вдохновляет на творчество, передает портал «Дни».

Клип получился очень ярким и свежим, с увлекательным сюжетом, красивым видеорядом и игрой слов в припеве («завтра сегодня будет вчера»). Режиссером выступил Сергей Грей, а главные роли исполнили пермская актриса Зоя Бербер, прославившаяся благодаря сериалу «Реальные Пацаны», и Матвей Зубалевич, известный по «Молодёжке».

Съёмки проходили на Москве-реке, Газманов специально для этого арендовал шикарную яхту. В клипе показана история троих друзей, один из которых становистя инвалидом, а другие поддерживают его.

 

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону