Теплоходы Astra Marine в аренду на льготных условиях

Каждый пассажирский навигационный сезон в Санкт-Петербург специально приезжают гости из других городов и стран, чтобы покататься на корабликах. Но и жители северной столицы не упускают такой возможности. Более того, в последние годы появилась мода на проведение мероприятий на воде. Большим спросом пользуется аренда теплохода у крупного судовладельца – компании «Астра Марин», которая располагает солидным флотом из более 25 корабликов разного типа и размера. Благодаря этому можно подобрать оптимальное по вместительности судно, чтобы устроить личный, семейный и корпоративный праздник на воде или деловое мероприятие, например: конференцию, семинар и презентацию. Удобно, что одновременно с подписанием договора аренды можно выбрать все необходимые услуги от подготовки салонов до проведения банкета или фуршета.

Кораблики в аренду для любых целей

ГК «Астра Марин» предлагает разные по вместительности и характеристикам корабли и катера:

  • теплоходы с одной или двумя палубами разных размеров и с разным оформлением палуб и салонов, вмещающие от 30 до 150 человек;
  • известные со времен СССР метеоры на подводных крыльях, благодаря которым можно быстро и с комфортом добраться до Петродворца, города-порта Кронштадта и крепости Орешек;
  • водные кабриолеты с панорамной крышей, на которых так приятно прогуляться по историческому центру Петербурга;
  • оригинальный ретро-корабль, пассажирам которого обеспечивается ресторанное обслуживание в сопровождении настоящего джазового концерта;
  • катера разных типов, рассчитанные на 6-14 человек, которые можно арендовать для экскурсии по центральным каналам или для прогулки по заливу со всеми удобствами, для чего можно выбрать скоростной катер-круизер с каютой, мини-камбузом и гальюном.

Мероприятия с ресторанным обслуживанием на корабликах

Если вы решили организовать праздник или бизнес-мероприятие с напитками и угощениями, компания «Астра Марин» вам предложит услуги собственной кейтеринговой службы, которая полностью подготовит и проведет банкет или фуршет на теплоходе под ключ. По согласованию с заказчиком блюда будут готовиться прямо на борту или их доставят уже готовыми, как, например, поступают при аренде катера. В меню есть множество разнообразных блюд из русской, европейской и азиатской кухни, в том числе можно составить меню для вегетарианцев и детей.

Кораблик можно выбрать самостоятельно по описаниям и фото на сайте, но рекомендуется посоветоваться с менеджером, который подскажет, что будет оптимально для свадьбы, выпускного или любого другого мероприятия.

Предварительный расчет стоимости удобно заказывать в специальной форме на сайте судовладельца, а консультацию можно получить по телефону.

Газета «DAILY» — Новости России и мира