Жуткое ДТП на алтайской трассе: фура «размазала» иномарку, есть погибший

Жуткое ДТП на алтайской трассе: фура «размазала» иномарку, есть погибший
Просмотров: 501

Молодой водитель «Тойоты» выехал на встречку на Чуйском тракте и его раздавила фура с прицепом.

Жуткое ДТП произошло в среду, 20 сентября, в 11:36 на алтайской трассе Р-256. Там фура Scania «размазала» иномарку Toyota Corona Exiv. В результате аварии легковой автомобиль разорвало на части, а водитель скончался на месте ДТП, сообщает altapress.ru.

По данным ГИБДД по Алтайскому краю, аварию спровоцировал 24-летний водитель легкового авто, который по непонятным причинам выехал на встречную полосу. В этот момент там ехал большегруз с прицепом Scania, под управлением 60-летнего водителя. Автомобили столкнулись, причем фура перевернулась, а легковушку разорвало на части.

В результате водитель «Тойоты» получил смертельные травмы и скончался на месте до приезда врачей. Водитель фуры получил легкие травмы, ему не потребовалась госпитализация.

В России сфотографировали новый китайский кроссовер FAW В России сфотографировали новый китайский кроссовер FAW

Еще в начале года сообщалось, что в планах FAW привезти на росийский рынок новый кроссовер. Теперь достоверно известно, что это...

Читать полностью
Выявлено новое последствие климатической катастрофы Выявлено новое последствие климатической катастрофы

Даже незначительное повышение температуры приводит к серьезным последствиям. Ученые Токийского университета в Японии создали...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    75,0319
  • Евро
    88,9578
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх