Анастасия Волочкова нагрубила Рустаму Солнцеву

Новости

Звезда «Дома-2» предложил балерине обратиться к пластическому хирургу, но она наотрез отказалась.

На днях стало известно о конфликте, который произошел между Анастасией Волочковой и Рустамом Солнцевым.  Последний предложил балерине воспользоваться услугами одного знакомого пластического хирурга.

Однако Волочкова грубо ответила мужчине, заявив, что у нее с внешностью все в порядке. Это неприятная история, возможно, не получила бы огласку, но у звезды «Дома-2» украли телефон, и он решил сам рассказать о неприятного разговоре.

«У меня стырили телефон. Я не хотел, чтобы эта информация где-то выходила. Но раз кто-то этот телефон нашел и обнаружил в нем переписку с Волочковой, то придется объясниться. Да, я действительно писал Насте по поводу сотрудничества. Очень вежливо и корректно, уважительно. Она стала садить меня матом — это было в час или два дня. По ее голосу было ясно, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения. В сообщениях все понятно — кто чего стоит, кто как воспитан, у кого какая жизнь», — пояснил Солнцев журналистам.

Рустам в некотором роде оправдал поведение знаменитой танцовщицы. По его мнению, так жестко разговаривать она научилась из-за непростой жизни и из-за множества плохих людей, которые встречались на ее пути.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону