Меdium удалил статью бывшего сотрудника «ВКонтакте» и «Telegram» об иске Дурова

Меdium удалил статью бывшего сотрудника «ВКонтакте» и "Telegram" об иске Дурова
Просмотров: 160

По признанию молодого человека, его публикация была заблокирована из-за нарушений правил портала.

Medium удалил  пост бывшего сотрудника  «Вконтакте» и Telegram Антона Розенберга, где он рассказывает о конфликте с Николаем Дуровым. Последний является братом создателя первой русскоязычной социальной сети   b мессанжера Telegram Павла Дурова.  Об этом Антон написал у себя в Facebook.

По признанию Розенберга, его публикация была заблокирована из-за нарушений правил портала.«Пункт правил, на которые они сослались, слишком общий. Оказывается, на Medium нельзя выкладывать скриншоты переписки», — написал  бывший сотрудник «Вконтакте».

Однако молодой человек  собирается разместить свой текст на другой площадке в Интернете. Павел Дуров назвал пост своего экс-подчиненного «безосновательным». Напомним, что Антон Розенберг подал  ответный иск на  ООО «Телеграф» (подконтрольная компания Telegram) из-за своего увольнения. В свою очередь  ООО «Телеграф»  потребовала через суд взыскать с Розенберга  около 100 млн рублей за то, что последний нарушил коммерческую тайну фирмы.

 

 

Видео с включенной Sony PlayStation 5 показали в Сети Видео с включенной Sony PlayStation 5 показали в Сети

Новая игровая приставка от компании Sony находится в центре внимания и о ней регулярно что-то сообщают. Так, ранее в Сети показывали...

Читать полностью
Как стресс влияет на волосы, выяснили ученые Как стресс влияет на волосы, выяснили ученые

Обычно стресс может стать причиной выпадения волос, что уже доказано учеными. При этом доказательств того, что стрессовые...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8299
  • Евро
    69,2260
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх