Тигренок Мур стал новым героем передачи «Спокойной ночи, малыши»

Тигренок Мур стал новым героем передачи «Спокойной ночи, малыши»
Просмотров: 356

Завеса тайны относительно нового персонажа детской телепередачи «Спокойной ночи, малыши» сегодня была открыта. Мур – именно так зовут амурского тигренка, которому предстоит развлекать детвору в компании прежних героев передачи. Образ Мура будет выполнен в формате 3D.

Председатель совета директоров ТРК «Класс» Александр Митрошенков рассказал, что, решение о том, кто же станет новым героем передачи, принималось целый год. В качестве альтернатив рассматривались волчонок, жираф и обезьянка. В поисках наилучшего решения проводились опросы среди маленьких зрителей и их родителей, также авторы проекта консультировались с детскими психологами. Вместе с тем, окончательное решение было принято благодаря одному из интервью Владимира Путина, в котором гарант рассказывал о патронате нескольких программ, направленных на защиту животных редких видов, отметив, что такие представители фауны являются нашим национальным достоянием. Именно в связи с этим предпочтение и было отдано в пользу животного, относящегося к исчезающим видам.

Поведал Митрошенков и о психологическом типе Мура – как и подобает тигру, он будет немного эмоционален и вспыльчив, однако благодаря своему доброму сердцу – быстро отходчив.

Также руководитель ТРК «Класс» не упустил возможности привнести новую интригу, рассказав, что вскоре плюшевый вариант Мура отправится на Международную космическую станцию, став первым героем передачи, побывавшим в космосе. Однако более подробно о космических приключениях тигренка можно будет узнать лишь из выпусков «Спокойной ночи, малыши». Подобная идея может позволить телепередаче расширить и свою международную аудиторию – считает Митрошенков.

Детская программа «Спокойной ночи, малыши» в этом году отметила свой полувековой юбилей. В ее первых выпуска вместо кукол и мультиков демонстрировались рисунки известных художников, которые комментировал голос за кадром. Первые кукольные спектакли-миниатюры появились позже. Их герои изготавливались в Театре Сергея Образцова – это были Буратино, Алеша-почемучка, заяц Тепа, пес Чижик, Шустрик и Мямлик. Позже появились Филя, Степашка, Хрюша, Каркуша, Мишутка, Цап Царапыч, которые радуют вот уже третье поколение нашей ребятни.

Мобильная версия «ВКонтакте» получила новый дизайн Мобильная версия «ВКонтакте» получила новый дизайн

Новая версия «ВКонтакте» стала доступна для всех пользователей, а ее тестирование вели еще в 2019 году. Теперь мобильная версия...

Читать полностью
Названы приложения, которые воруют данные пользователей Названы приложения, которые воруют данные пользователей

Специалист компании Group-IB рассказал, какие приложения не стоит использовать в смартфоне, так как они крадут данные. Среди таких...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,6873
  • Евро
    68,7823
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх