Ученые выяснили катастрофические последствия отсутствия секса

Ученые выяснили катастрофические последствия отсутствия секса
Просмотров: 896

Если бы сексуальное влечение внезапно исчезло, то Земле грозили бы экономические и социальные катастрофы.

Ученые выяснили катастрофические последствия отсутствия секса. Мнения специалистов из разных университетов расходятся, но все они пришли к выводу, что сексуальное влечение является мощным социальным и экономическим двигателем. Если вдруг оно исчезнет, то нашему обеству грозит экономический и социальный коллапс, пишет Лента.ру.

К  примеру, Грегори Митчелл из Колледжа Уильямса в США считает, что если бы люди утратили желание, то сам по себе секс не прекратился бы. И сейчас многие занимаются интимом без особого желания. Но межгендерные отношения резко изменятся, а также наступит экономический спад.

Социологи Кари Габриель Костелло и Робин Льюис Браун настроены более оптимистически. Они полагают, что благодаря отсутствию интереса к сексу, отношения между мужчинами и женщинами станут более романтическими и эмоциональными, как в викторианскую эпоху.

Рене Алмелинг из Йельского университета, Рэйчел Франклин из Университета Брауна уверены, что исчезновение полового влечения вызовет спад рождаемости. Конечно, репродуктивные технологии помогут человечеству не вымереть, но все равно население Земли сильно уменьшится. Возможно, власти введут принудительное занятие сексом. К этому мнению присоединяется и социолог Рональда М. Грин, который считает принудительное размножение единственным спасением человечества.

Обновленный Kia Stinger без камуфляжа засветился на тестах Обновленный Kia Stinger без камуфляжа засветился на тестах

Модель Kia Stinger скоро выйдет на рынок в обновленной версии, которую уже заметили фотошпионы во время тестирования. Недавно...

Читать полностью
Новый бюджетный смартфон OPPO A12 появился на рынке РФ Новый бюджетный смартфон OPPO A12 появился на рынке РФ

OPPO на российском рынке предложила новый смартфон, который относится к сегменту недорогих. Новинка OPPO A12 появилась в продаже в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    73,4261
  • Евро
    87,2889
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх