В Казани при аварии перевернулся Mercedes C200

Новости Татарстана

В столице Татарстана 21.09 при аварии перевернулся легковой автомобиль Mercedes C200 с московскими номерами. Как сообщили в ГИБДД, молодой водитель германской иномарки не совладал с управлением авто в непредвиденной ситуации.

В Казани на Ленинской дамбе произошла авария с участием авто марки Mercedes C200 с московскими номерами под управлением 18-летнего водителя. Неопытный автомобилист выбрал небезопасный скоростной режим, наехал на бордюр и отбойник, вследствие чего перевернулся. Водитель остался цел, его 20-летний пассажир травмировал грудную клетку, а 18-летней пассажирке диагностировали сотрясение мозга.

Очевидцы аварии утверждают, что виновником происшествия стал автомобиль «Ауди», подрезавший на мосту Mercedes. Тем не менее, в ГИБДД не исключают того, что юный водитель просто хотел перед друзьями похвастаться скоростными характеристиками автомобиля, но малость «переборщил».

Следует отметить, что накануне произошла другая авария с участием авто марки Mercedes-Benz в Казани: 49-летняя автоледи очень быстро летела по ул. Бутлерова от ул. Волкова на своем железном коне и врезалась в LADA Granta, в результате чего пассажирка отечественного авто получила ушибы и сотрясение мозга.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону