Сегодня Chevrolet официально представила кроссовер Equinox нового поколения

Новости

Chevrolet показала снимки и рассказала про характеристики нового кроссовера Equinox 2018 модельного года.

Новинка поступит в продажу в следующем году, и стоит отметить, что в сравнении с предшественником Equinox стал намного современней (дизайн автомобиля выполнен в новом корпоративном стиле) и легче. При создании нового внедорожника американская компания применила платформу Delta, что и позволило сделать Equinox легче на 180 кг. Также новая платформа позволила применить новые моторы.

26422-1474601950-chevrolet-oficialno-predstavila-krossover-equinox-novogo-pokoleniya

На рынок Chevrolet Equinox поступит с тремя новыми моторами, это 1,5-литровый 170-сильный турбированный агрегат, 252-сильный двухлитровый бензиновый турбомотор и 1,6-литровый атмосферный двигатель, который способен сгенерировать 136 лошадиных сил. Привод нового внедорожника будет передний, а в качестве опции за отдельную плату будет доступен полноприводный вариант.

26422-1474601966-chevrolet-oficialno-predstavila-krossover-equinox-novogo-pokoleniya

По данным портала tvoe-avto новое поколение Equinox будет оснащаться множеством систем безопасности: система слежения за рядностью автомобиля, автоматическое торможение, предупреждение о фронтальном столкновении и множество других помощников водителю. В США Chevrolet Equinox начнёт продаваться в 2017 году в первом квартале.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону