Что нового предлагает СК «Ингосстрах-Жизнь»?

Статьи

Пандемия коронавируса и вызванные ею экономические потрясения прямо влияют на стабильность жизни практически каждого человека. Новые риски могут нанести непоправимый вред здоровью и благополучию, поэтому компания «Ингосстрах-Жизнь» предлагает своим потенциальным клиентам ряд страховых продуктов, которые защитят их жизнь на ближайшие годы. Эти продукты гарантируют не только фиксированные выплаты, но и возможность получить прибыль.

Наиболее интересны три новых продукта:

  • «СтопКоронавирус»;
  • «Авантаж Инвест»;
  • «Авантаж Кэшбэк»;

Каждый из них имеет свои преимущества, информация о которых будет изложена ниже.

«СтопКоронавирус»

Этот страховой продукт подходит для тех, кто опасается стать жертвой пандемии Covid-19. Оформление полиса доступно сроком на 3 или 6 месяцев. Его стоимость составляет 4700 и 6200 рублей соответственно. Быть застрахованным может быть любой человек от 3 до 60 лет. Инициатором страхования детей могут выступать их родители.

Если за время страхового периода клиент «Ингосстрах-Жизнь» заразился коронавирусом, он получит такие выплаты:

  • 40 000 рублей, если из-за Covid-19 зафиксирован факт потери трудоспособности более чем на две недели;
  • 110 000 рублей, если из-за коронавирусной инфекции клиент госпитализирован более чем на 7 дней;
  • 2 500 000 будет выплачено наследникам клиента, который ушёл из жизни.

Застрахованные в рамках «СтопКоронавирус» клиенты также получают доступ к бесплатным дистанционным консультациям медиков по опции «Телемедицина».

«Авантаж Инвест»

Данная программа объединяет в себе классическое страхование жизни и доход от инвестирования. Чтобы получить страховой продукт, необходимо приобрести полис на 3 или 5 лет, стоимостью от 100 000 до 5 000 000 рублей.: Выгодой для конечного бенефициара служит доходность, которая за три года будет составлять 20%, а за пять лет – 36%.

Доход перечисляется клиенту после окончания срока действия полиса. Подписать договор по условиям «Авантаж Инвест» могут люди в возрасте от 18 до 75 (на момент окончания договора).

«Авантаж Кэшбэк»

В рамках «Авантаж Кэшбэк» её участники подписывают договор на 5 лет. По его правилам каждый год необходимо делать обязательный взнос в размере 120 000 рублей. Главной особенностью программы является высокая доходность. За первый год пользования страховым продуктом клиент получает прибыль 28% (15% кэшбэка и 13% налогового вычета». В последующие годы процент фиксируется на отметке 20% (7% кэшбэк и 13 налоговый вычет).

По окончанию программы клиент получает обратно всю сумму взносов + начислееный кэшбэк и налоговый вычет за все время. Вместе это 729 600 рублей. Продукт доступен лицам от 18 до 55 лет.

Почему «Ингоссрах-Жизнь»?

Компания «Ингосстрах-Жизнь» является активным участником рынка страхования с 2003 года. За это время накоплена большая база опыта, которая уже успела помочь компании выйти на лидерские позиции. В частности, центр «БизнесДром» отметил высокие достижения «Ингосстрах-Жизнь» и подтвердил отметку «Знак качества» данной компании. В ходе оценивания были учтены такие показатели, как наличие стратегии, мониторинг уровня убыточности, качественная работа консультантов и т.д. Именно такой подход к работе позволяет внедрять инновационные решения и интересные предложения для клиентов.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону