Можно ли приобрести оборудование для ресторанов в Ташкенте быстро и недорого

Плетёные кресла, стулья и столы отлично вписываются в дизайны прованс и кантри. Такое решение уместно для жилых домов и ресторанов. Подобный интерьер смотрится оригинально, создаёт ощущение комфорта. Но важно подобрать качественные изделия, которые прослужат владельцу долго. Поэтому купить плетеную мебель в Ташкенте можно только после тщательного изучения каталога, характеристик понравившейся продукции.

Что нужно знать о стульях и столах из ротанга или лозы для кафе или загородного дома

Основными положительными качествами такой мебели являются изящество. Также она изготовлена из натурального материала, поэтому не вызывает никаких аллергических реакций.

Чаще всего подобные изделия выполняют из следующих материалов:

  • ротанга;
  • лозы;
  • бамбука;
  • рафии;
  • абаки;
  • водного гиацинта.

Ольховая и ивовая лоза хороша своей доступностью и дешевизной. Ротанг стоит дороже, но он прослужит дольше. Хотя его нужно держать в сухих помещениях, не допускать попадания влаги. Бамбук считается водоупорным материалом, поэтому практичные пользователи выбирают именно этот материал. А ещё он не требует сложного ухода. Достаточно просто протирать изделие тряпкой.

Аналогичными свойствами обладает водный гиацинт, особенно покрытый лаком. Такой интерьер считается роскошным. Мебел из абаки чаще всего приобретают для дорогих ресторанов или особняков обеспеченных семей.

Абака и рафия отличаются прочностью. Подобные столики подойдут для беседки, летней площадки ресторана. Эту мебель допустимо устанавливать прямо во дворе дома.

Где заказать детали интерьера

В ресторане нужны не только мебель, но и посуда, специальная бытовая техника, посуда, компьютеры для бухгалтера и кассиров. Всё это есть на универсальной торговой площадке «Глотр.уз». Здесь можно приобрести оборудование для ресторанов в Ташкенте по умеренной цене и с гарантией качества.

При оформлении заказа нужно указать следующие сведения:

  • тип необходимого товара;
  • количество приобретаемой продукции;
  • адрес, куда следует доставить заказ.

Всю эту информацию менеджеру можно сообщить в ходе разговора или переписки по телефону, мессенджеру «Телеграм» либо электронной почте.

Также перед осуществлением покупки можно задать представителю торговой площадки вопросы относительно понравившегося изделия. Специалист обстоятельно ответит на них и расскажет об альтернативных вариантах.

Также владелец ресторана может обеспечить поставку продуктов в своё заведение с помощью этого сервиса. А ещё с этого сайта могут покупать любые товары частные пользователи, т. е. физические лица для своих домов.

Газета «DAILY» — Новости России и мира