Обзор iPhone XR

Статьи

iPhone XR – продвинутая и доступная по цене модель. В первую очередь она привлекает внимание своим ЖК-дисплеем Liquid Retina HD, диагональ которого составляет 6,1 дюймов. Он имеет разрешение 1792х828 точек и яркость 625 кд/м², потому обеспечивает четкие, реалистичные и насыщенные изображения. Передняя панель iPhone произведена из высокопрочного стекла с алюминиевой рамкой. В нем предусмотрена надежная защита от воды и пыли. Купить iPhone XR стоит в интернет-магазине iStore.

Основные сведения об Айфоне XR

Купить Айфон XR оригинал стоит хотя бы потому, что он имеет передовой процессор Apple A12 Bionic, который отличается высокой мощностью и быстродействием. Среди прочих особенностей модели выделяют:

  • Камеры. Основная камера имеет 12 Мп. Ее преимуществом считается оптическая стабилизация. Что касается фронтальной камеры, то она рассчитана на 7 Мп. Обе поддерживают функцию портретного освещения, режим «Портрет», Smart HDR, функцию «Глубина».
  • Технология FACE ID. Она позволяет лицом разблокировать iPhone. Тем же способом можно оплачивать покупки, заходить в различные приложения. В iPhone XR технология FACE ID стала работать еще быстрее и надежнее. Купить Айфон XR в СПб предлагает наш интернет-магазин iStore.
  • Аккумулятор. Имеет емкость 2942 мАч, обеспечивает длительную автономную работу iPhone при больших нагрузках. Предусмотрена возможность беспроводной подзарядки.
  • Размеры. Устройство достаточно компактное, поскольку его размеры составляют 150,9х75,7х8,3 мм, а вес 194 г.
  • Дизайн. iPhone представлен в таких цветах: белый, желтый, черный, коралловый, синий, красный.

Купить Айфон XR недорого в широком ассортименте предлагает интернет-магазин iStore. Наши консультанты всегда помогут определиться с выбором. На сайте вы детально можете ознакомиться с каждой моделью, ее характеристиками, ценами и фотографиями.

iStore за выгодное и комфортное сотрудничество

А почему стоит обратиться к услугам нашего интернет-магазина iStore? Потому что мы являемся дилером и партнером компании Apple в России. У нас вы найдете только оригинальную продукцию по самым доступным ценам. Также мы предлагаем акции и скидки своим клиентам.

Хотим подчеркнуть, что у нас вы можете получить консультацию от настоящих экспертов, которые прошли сертификацию, получили лицензию от Apple. Мы обеспечим вам высокий уровень обслуживания. Осуществляйте заказ по телефону, на сайте или лично в нашем офисе.

Покупайте Айфон XR в СПб по цене от 39 990 рублей в магазине iStore.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону