Ольга Бузова пришла на музыкальную премию Music Box полуголой

Новости

Девушка в очередной раз удивила публику выбором наряда.

Ольга Бузова шокировала публику полупрозрачный нарядом. Звезда «Дома-2″ пришла на музыкальную премию Music Box практически голой. Черное кружевное платье не только подчеркивало изгибы стройной фигуры певицы, но и и демонстрировало ее нижнее белье, а также другие части тела.

Свой проход по красной ковровой дорожке Ольга записала на видео, которые недавно опубликовала в Instagram. Публикацию она подписала следующем образом: » Только что. Я. На красной ковровой дорожке премии Music Box. Запись девушка сопроводила хештегом: моилюдивсегдасомной.

Подписчики артистки были удивлены ее новым образом. Многие решили, что Бузова таким образом хочет привлечь внимание бывшего мужа Дмитрия Тарасова. «Все это на показ, ты что то хочешь тарасову доказать, так плюнь и все, он счастлив и счастлива будешь ты, найдешь ты мужика, но этот пафос не к чему!!! Бородина тоже звезда но себя так не ведет, на таких женщин и смотрят…меняйся, будь такой какой была». «Наряд для клипа концерта но не как не для ковровой дорожки», — прокомментировали выход телеведущей пользователи cоциальной сети.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону