Уже вскоре в продажу поступит новый альбом Pink Floyd — первый за двадцать лет

Уже вскоре в продажу поступит новый альбом Pink Floyd - первый за двадцать лет
Просмотров: 148

Долгожданный альбом легендарного музыкального коллектива Pink Floyd должен поступить в продажу уже 10 ноября. А тем временем обложка очередного диска под названием «The Endless River», ставшего, к слову, первым за последние 20 лет, была представлена сегодня.

Так, авторство рисунка, на котором изображен молодой человек, скользящий по облакам в сторону восхода сидя в лодке, принадлежит египетскому художнику Ахмеду Эмаду Эльдину, специализирующемуся на цифровой живописи.

В альбом вошли композиции, записанные еще в 1993 году для альбома «The Division Bell», которые так и не были в него включены. Авторы и исполнителями песен – Дэвид Гилмор (гитара), Ник Мейсон (барабаны), а также клавишник Ричард Райт, который умер в 2008 году.

Рассказывая о новинке, Гилмор отметил, что из двух десятков записей были отобраны композиции, которые бы хотелось видеть в «The Endless River» самим музыкантам. В течение последнего года ими добавлялись либо переделывались некоторые фрагменты песен, при этом была задействована технология, которая должна была обеспечить звучание Pink Floyd прошлого века.

Ник Мейсон отметил, что пластинка посвящена памяти Ричарда Райта, добавив, что запись станет еще одним признанием того, как много им было сделано для группы… Всего в «The Endless River» вошло 17 инструментальных композиций, а также одна песня авторства Поли Сэмсон (супруги Гилмора), получившая название Louder Than Words.    

Появились изображения преемника легендарной Lada 4х4 Появились изображения преемника легендарной Lada 4х4

Внедорожник уже несколько десятилетий выпускается на российском заводе и уже скоро он должен пережить смену поколений. За...

Читать полностью
Опубликован рейтинг самых популярных музыкальные сервисов Опубликован рейтинг самых популярных музыкальные сервисов

О самых популярных потоковых музыкальных сервисах рассказали аналитики Counterpoint Research. Как пишет «Астера», ссылаясь на отчет, в 2019...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    77,7325
  • Евро
    85,7389
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх