Максим Галкин спел французскую колыбельную для Аллы Пугачёвой‍

Максим Галкин спел французскую колыбельную для Аллы Пугачёвой‍
Просмотров: 272

Видео с нежным посланием за несколько часов набрало более 200 тысяч просмотров.

Максим Галкин в очередной раз удивил поклонников. Он показал, как поет колыбельную для своей любимой женщины Аллы Пугачевой. Что интересно, песня была исполнена на французском языке.

Ролик юморист выложил на своей странице в Instagram.  Галкин подписал публикацию очень трогательно: «Пока все спят и никого нет в ленте, шлю тебе, Алла любимая, колыбельную с гастролей». Видео всего за несколько часов набрало более 200 тысяч просмотров.

Пользователей покорило такое нежное проявление чувств супруга Пугачевой. и. «Ну как же мило! и что бы там, кто не говорил…. Вот это любовь, друзья, настоящее чувство для того человек и создан», — прокомментировал запись один из подписчиков Максима.

 

 

 

Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos

Пока корейская компания официально только назвала цену на базовую версию своего нового кроссовера. Анонс Kia Seltos для РФ состоялся...

Читать полностью
УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи» УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи»

УАЗ совместно с компанией «Автодом» разработали на базе грузовика УАЗ «Профи» пассажирскую модель. Новинка получила кузов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,8552
  • Евро
    68,6222
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх