Сегодняшней ночью на юге Приамурья ожидаются первые заморозки

Сегодняшней ночью на юге Приамурья ожидаются первые заморозки
Просмотров: 350

Гидрометцентр предупреждает граждан о том, что ночью 25 сентября южные и центральные регионы Амурского края пострадают от заморозков на почве.

Сегодняшней ночью на юге Приамурья ожидаются первые заморозки. Об этом информируют синоптики. Морозы придут в Амурскую область в ночь на 25 сентября, заморозки на почве составят до -2°. А в остальных районах области ожидаются осадки в виде дождя.

Облачная погода с большой вероятностью осадков ожидается завтра в Сковородине и Тынде. Столбики термометров днем поднимутся +13°, ночью упадут до +7°. Немного теплее будет в Шимановске и Зее, там дневная температура будет около +16°, днем будет переменная облачность, а ночью возможен слабый дождь. Ветер восточный и юго-восточный до 14 метров в секунду, передает портал «Портамур».

В Белогорске и Свободном на 25 сентября прогнозируют переменную облачность, в вечерние и дневные часы — дождь. Ветер также будет до 14 м/с, а температура днем до +17°, ночью около +10°.

На юге Приамурья — в Архаре, Райчихинске и Завитинске, дневные температуры будут колебаться от +13° до +18°, а в темное время суток упадет до +9°. Скорость ветра составит до 10 м/с.

В столице области, Благовещенске, 25 сентября осадков не ожидается, но будет переменная облачность. Днем столбик термометра покажет до +20°, а ночью до +6°. Юго-западный ветер разовьет силу 7-12 метров в секунду.

KFC появится в небольших российских городах KFC появится в небольших российских городах

KFC появится в российских городах с населением от 10 тыс. человек, и это будут очень маленькие торговые точки, которые составят...

Читать полностью
Xiaomi в Китае закрывает розничные магазины Xiaomi в Китае закрывает розничные магазины

Xiaomi приняла решение закрыть в Китае свои розничные магазины, причем пока принято решение закрыть в тех городах, где зафиксированы...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8299
  • Евро
    69,2260
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх