Участницу «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецову просят замолчать

Новости

У девушки обнаружены серьезные проблемы с голосом.

Николь Кузнецова,  участвовавшая в 16 сезоне «Битвы экстрасенсов», отказалось от съемок в продолжении программы.  Причиной тому- плохое здоровье.  У девушки есть врожденное заболевание, из-за которого она всегда разговаривает шепотом.Дышит  Кузнецова только через трахеостомическую трубку.

«Я не пошла на проект из-за того, что как раз в это время вообще не имела возможности говорить», — говорит Кузнецова. Врачи просят белую ведьму молчать, чтобы не напрягать связки после очередного медицинского вмешательства. Экстрасенс перенесла более трехсот операций. Однако она считает, что ее недуг только помогает ей в работе, а не мешает. «Чем критичнее мое состояние, тем шире экстрасенсорные возможности. Они словно компенсируют все, что я испытываю», — считает  Николь.

Внимание!!! Сургут с 25 по 27 октября и Нефтеюганск только 28 и 29 октября, я проведу у вас личные приёмы! Успейте записаться! Также вы сможете приобрести амулет и заказать обряд. Запись на приём по телефону: 89044710207. Внимание! наш единственный организатор Лызлова Ольга вправе брать предоплату для вашей гарантированной записи. Предоплата производится только после записи и только на карту 4276670237965529. Не переводить деньги другим людям, это могут быть мошенники. #сургут #нефтеюганск #николькузнецова #битваэкстрасенсов #битвасильнейших

Публикация от Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official)

 

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону