На оголившуюся Бузову набросилась разъяренная Яна Поплавская

На оголившуюся Бузову набросилась разъяренная Яна Поплавская
Просмотров: 501

50-летняя актриса накинулась на телезвезду с жесткой критикой и сравнила ее платье с «нарядом для борделя».

Церемония награждения музыкальной премии Russian Musicboх прошла не без эксцессов. Некоторые наряды гостей вызвали смех в  Сети, а в прямом эфире ведущий подрался с певицей. Но звездой «красной дорожки» стала Ольга Бузова в совершенно прозрачном наряде. После передачи на оголившуюся Бузову набросилась разъяренная Яна Поплавская с жесткой критикой, передают «Дни.ру».

Модная исполнительница Бузова стала обладательницей премии, получать которую явилась в черном прозрачном  комбинезоне, под которым из нижнего белья были только черные стринги. Ольга решила окончательно эпатировать публику и не надела бюстгальтер. Певица вовсю наслаждалась произведенным эффектом и позировала папарацци.

Такой наряд вызвал шквал критики в Сети, особенно жестко отреагировала 50-летняя известная актриса Яна Поплавская.

«Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, а в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий». — высказалась артистка.

Geely сертифицировала кроссовер Geely Atlas Pro для России Geely сертифицировала кроссовер Geely Atlas Pro для России

Предполагалось, что кроссовер Geely Atlas Pro появится на российском рынке в 2019 году. Однако сертификат на продажу нового кроссовера в...

Читать полностью
Отечественный планшет MIG T10 стал доступен для заказа Отечественный планшет MIG T10 стал доступен для заказа

Новый планшет является разработкой компаний Astra Linux и Mobile Inform Group. Они решили создать устройство, способное работать в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,9515
  • Евро
    68,6856
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх