На проблемы в регионе указал Путин губернатору Ростовской области

Новости

Вчера, 24 сентября, президент Путин провел онлайн-конференцию с губернаторами, которые были избраны в качестве глав регионов на региональных выборах в сентябре 2020 года.

Как пишет официальный портал Правительства Ростовской области, Василий Голубев сообщил президенту о своем деловом настрое и стремлении к результату при работе на посту главы региона. В свою очередь президент страны поздравил избранных губернаторов с победой. Также Владимир Путин отмелил, что выборы в регионах были высококонкурентными, но число жалоб на нарушения стало меньше.

Отмечу, что выборы прошли с высоким уровнем конкуренции. Был представлен самый широкий спектр партий, кандидатов. При этом Центральная избирательная комиссия, общественные наблюдатели зафиксировали снижение числа жалоб и сообщений о нарушениях по сравнению с выборами прошлого года.

Президент напомнил главам регионов о существующих масштабных задачах, которые нужно будет решить. Особенно Путин отметил реализацию национальных проектов, борьбу с распространением новой коронавирусной инфекции, восстановление экономики, а также доходов и занятости граждан.

Губернатор Голубев поблагодарил президента за поддержку области и сообщил, что настроен энергично и эффективно продолжать свою работу в качестве главы донского региона.

«В первый рабочий день после вступления в должность, несмотря на то что за плечами какие-то годы, на работу пришел, как в первый раз. Энергия и желание двигаться дальше, и этим пытаемся зарядить всех членов команды – в нынешних условиях это очень важная составляющая. Вы нас всегда бодрите, заставляете каждый день понимать, что человек – это наша главная цель. Дон служил стране всегда, будет служить – и в экономике, и в защите. Спасибо Вам еще раз за Ваше внимание к донской земле», — сказал донской губернатор.

Однако Путин все равно напомнил переизбранному губернатору о проблемах:

«В Ростовской области проблем много, Вы о них знаете. Рассчитываю на то, что и Вы, и те, кто рядом с Вами работает, зная об этих вопросах, будут уделять им повышенное внимание – с тем чтобы как можно быстрее эти вопросы закрыть и двигаться дальше. Всего Вам доброго!», — закончил свою речь президент России.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону