Саудовского принца арестовали в США за сексуальные домогательства

В мире

Особу королевской семьи Саудовской Аравии, принца Маджида Абдель Азиза Аль-Сауда накануне взяли под арест в Лос-Анджелесе (США), обвинив его в том, что он принуждал к сексу местную девушку, как сообщило издание Los Angeles Times, ссылаясь на источник в местном управлении полиции.

Издание отмечает, что, по сведениям полиции, 28-летний отпрыск королевской семьи грязно домогался до девицы в недавно им снятом шикарном особняке. После недолгого допроса принца отпустили под залог размером $300 тыс., который выплатили его родственники. Судебный процесс над членом королевской семьи должен состояться 19.10.

В консульском отделе полиции Лос-Анджелеса уточнили, что это стало возможным, поскольку саудовский принц не имеет дипломатической неприкосновенности – он прибыл в США с частным визитом, следовательно, судить его будут, как обычное лицо. Вероятнее всего, Аль-Сауд заплатит крупный штраф либо компенсацию пострадавшей от его действий девице. При этом имя потерпевшей не разглашается, как и не уточняется, каким образом девушка оказалась у принца в особняке.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону