Швейная фурнитура от компании «Омега»: большой выбор и контроль качества!

Статьи

Производство одежды и обуви, туристического снаряжения и индивидуальных средств защиты, мягкой мебели и многих других вещей невозможно без использования швейной фурнитуры различного назначения.

Что предлагает компания «ОмегаПро»

  • Компания изготавливает и реализует стандартные вспомогательные комплектующие; производит кнопки, бегунки, молнии, шнуры и другую швейную фурнитуру для одежды по дизайну заказчика. Имея в своем распоряжении большой выбор материалов, специалисты компании производят качественные изделия с учетом мировых тенденций в отрасли. По желанию клиента можно нанести фирменную символику, что способствует поднятию корпоративного духа и продвижению компании заказчика на рынке.
  • Возможность оформить заказ по каталогу на продукцию китайских, южнокорейских и турецких производителей.
  • На складе всегда имеется запас стандартных изделий, необходимых в швейном производстве. Липучки, кнопки, бегунки и молнии различных типов, размеров и цветов есть в достаточном количестве для заказа оптовых партий.
  • Для постоянных клиентов продумана и реализуется гибкая система скидок, предлагаются выгодные условия сотрудничества.
  • Большой выбор продукции, ассортимент которой постоянно пополняется и обновляется.
  • Выверенная логистика и оперативная доставка заказанной продукции в регионы страны.
  • Наличие долгосрочных программ взаимовыгодного сотрудничества оптовым покупателям.

Востребованный вид продукции – молнии в рулоне

Мерную молнию с пластиковыми или металлическими зубцами обычно используют при пошиве одежды, мебельных и автомобильных чехлов, спальных мешков и других изделий, где требуется застежка нестандартных размеров.

Конструктивно молнии в рулоне не отличаются от обычных: они бывают тракторными, металлическими и витыми, но без закрепленного бегунка. При необходимости его вставляют уже после того, как молния вшита в изделие.

Производственно-торговая компания «Омега» выпускает рулонные молнии различного цвета в намотке 100 и 200 метров всех типов – 3, 5, 7, 8 и 10. Под каждый тип застежки подбирается соответствующий бегунок. В каталоге на официальном сайте представлены образцы мерных молний различного предназначения: для галантерейных изделий, чехлов и тентов, обуви, туристического и спортивного снаряжения, швейных изделий с неразъемной молнией (карманы-обманки, блузки и т.п.).

Компания на протяжении многих лет работает с местными производителями и оптовыми покупателями – фабриками, индивидуальными предпринимателями и пользуется заслуженным авторитетом партнеров.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону