Сотрудник ГИБДД и автохам обманули многодетную мать из Ельца

Новости

Мужчина на большой скорости сбил одиннадцатилетнего мальчика, который начал переходить дорогу после того, как другие водители стали его пропускать.
Рядом с мальчиком находилась многодетная мать, которая и поведала свою историю в социальной сети. Этой историей уже заинтересовались. Началась проверка.

Как рассказала женщина, после того как ребенка сбила машина она была в шоковом состоянии. Тогда она не совсем понимала, что происходит и соглашалась на все поступившие тогда предложения.

В частности, виновник ДТП сделал вид, что вызвал бригаду медиков, однако вместо этого на место происшествия прибыл некий сотрудник ГИБДД Деев.

Оба мужчины заявили, что женщине грозит штраф в размере 250 тысяч рублей, а чтобы его избежать необходимо заплатить 20 тысяч рублей за разбитое стекло.

Скорую на место происшествия так и не вызвали, а виновник аварии после того, как получил соглашение от матери на выплату денег отвез пострадавшего мальчика в детскую больницу.

По дороге он пригрозил, что его матери грозит большой штраф, если он не скажет, что ехал на велосипеде, сам ударился головой о стену и у него ничего не болит.

Ребенок все сказал врачу как ему велели. Мать отправилась домой, а мальчику позже стало хуже, да и автохам стал названивать и требовать 20 тысяч рублей.

Женщина заняла необходимую сумму, отдала мужчине, который взамен на деньги дал ей расписку, указав в ней, что взял деньги и претензий не имеет.

В результате состояние здоровья мальчика ухудшилось и его госпитализировали, а женщина после того, как пришла в себя поняла, что ее обманули и обратилась с заявлением в прокуратуру, пишет Most.tv.

Сейчас жительница Ельца ищет свидетелей произошедшего 20 сентября на улице Коммунаров. Автомобиль виновника ДТП был марки «Ниссан» синего цвета.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону