Близкая подруга Караченцова рассказала, что актера до слез трогает внимание людей к нему

Близкая подруга Караченцова рассказала, что актера до слез трогает внимание людей к нему
Просмотров: 225

Артист очень благодарен поклонникам, что они  его также любят и помнят.

Близкая подруга Николая Караченцева, композитор Елена Суржикова рассказала журналистам о своем друге. Суржикова говорит, что артиста очень трогает внимание людей в свой адрес.
«К Николаю Караченцову всюду подходят люди, берут автографы, фотографируются с ним – его такое внимание всегда трогает до слез. Он постоянно плачет от осознания, что его не забывают, помнят и любят. Он, хотя и не говорит, но все понимает, всех узнает, радуется, когда видит внимание к себе»,  -призналась композитор.
Женщина не согласна с критикой в адрес супруги актера Людмилы Пургиной. Многие считают, что его жена слишком много таскает его по разным шоу, и это совсем ни к чему. Тем не менее Суржикова уверена, что Людмила делает это, в первую очередь, для своего любимого. Ведь таким образом, она скрашивает его жизнь, дает ему возможность быть в обществе.
Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos

Пока корейская компания официально только назвала цену на базовую версию своего нового кроссовера. Анонс Kia Seltos для РФ состоялся...

Читать полностью
УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи» УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи»

УАЗ совместно с компанией «Автодом» разработали на базе грузовика УАЗ «Профи» пассажирскую модель. Новинка получила кузов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,8343
  • Евро
    68,5186
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх