В магазинах Ростовской области продают опасную сметану

В магазинах Ростовской области продают опасную сметану
Просмотров: 11215

Об этом свидетельствуют данные исследований и экспертиз, проведенных в Ростовской области.
Так, сообщается, что на экспертизу были взяты 11 образцов сметаны, из которых пять не прошли экспертизу по содержанию микроорганизмов.

Отмечается, что среди компаний не прошедших проверку оказались такие бренды как «Горянка», «Страна сметания», «Новая деревня», «Большая кружка».

В сметане таких брендов как «Новая деревня», «Фрау Му», «Горянка», кубанского ООО «Хладокомбинат» нашли заменитель молочного жира.

Отмечается, что это недопустимо в продукте, именуемом как сметана. Кроме сметаны на экспертизу попал и творог.

Из 11 образцов творога «Простоквашино» не является безопасным по содержанию микроорганизмов, а растительный жир присутствует в твороге таких торговых марок как «Горянка», «Калория», «Из старой деревни».

Что касается молока, то по физико-химическим показателям не соответствуют «Кубанский молочник», «Кубанская буренка», «Новая деревня», сообщает rostovgazeta.

Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos

Пока корейская компания официально только назвала цену на базовую версию своего нового кроссовера. Анонс Kia Seltos для РФ состоялся...

Читать полностью
УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи» УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи»

УАЗ совместно с компанией «Автодом» разработали на базе грузовика УАЗ «Профи» пассажирскую модель. Новинка получила кузов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,8552
  • Евро
    68,6222
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх