Автоэксперты журнала «АвтоАвто» оценили шины Viatti Bosco A/T

Автоэксперты журнала «АвтоАвто» оценили шины Viatti Bosco A/T
Просмотров: 372

Специализированное онлайн-издание об автомобилях «АвтоАвто» провело тест-драйв внедорожных шин типоразмера 235/60R16. В испытаниях приняли участие несколько моделей: Viatti Bosco A/T, которые производит нижнекамский шинный комплекс KAMA TYRES, корейский Hankook с маркой K424 Optimo ME02 и корейский NexenRoadian H/P SUV.

По условиям испытаний все конкурсанты имеют грунтозацепы и принадлежат одной ценовой категории. В среднем в России за Hankook K424 Optimo ME02 придётся заплатить 5 460 рублей, за NexenRoadian H/P SUV — 4 620 рублей, а за Viatti Bosco A/T – 3 604 рубля.

Шины испытывали на личном автомобиле организаторов Ssangyong Kyron. Поочерёдно модели проходили «змейку», «лосиный» тест, демонстрировали скоростные характеристики на участке трассы и тормозные свойства при экстренном торможении.

«Было интересно посмотреть, как внедорожные шины поведут себя на асфальте. Ведь не секрет, что зачастую наши соотечественники используют свои «Дастеры» или «РАВы» в городах. По моим ощущениям, прежде всего внутренним, победила модельViatti Bosco A/T. Она тише других участников тест-драйва, обладает большей скоростью объезда препятствий, практически не уводит машину в сторону. Также хочется отметить прочность боковин. За них я бы поставила откровенную «пятёрку» и даже с плюсом», – подвёл итоги тест-драйва автоэксперт издания «АвтоАвто».

Источник

Названы самые продаваемые иномарки до 1 млн рублей в РФ Названы самые продаваемые иномарки до 1 млн рублей в РФ

Аналитики агентства «Автостат» подготовили рейтинг самых востребованных иномарок на российском рынке по итогам первого...

Читать полностью
Volkswagen отзывает в РФ 57 автомобилей для утилизации Volkswagen отзывает в РФ 57 автомобилей для утилизации

Российский офис немецкого бренда проведен отзывную кампанию, которая затрагивает в общей сложности 57 автомобилей. Среди...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    73,2806
  • Евро
    86,6250
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх