Гузеева взбесилась и наорала матом на невесту в «Давай поженимся!»

Гузеева взбесилась и наорала матом на невесту в «Давай поженимся!»
Просмотров: 806

Одна из потенциальных невест на шоу «Давай поженимся!» рассказала, как Гузеева взбесилась и обматерила её.

О том, как снимается шоу «Давай поженимся!», которое попало найти свои половинки для трёхсот человек, рассказала юная тамбовчанка Олеся Павлова, которая была одной из потенциальных невест. Она заявила, что ведущие провоцируют участников, ведь если все идёт гладко, передачу никто не смотрит.

Однако помимо постоянных провокаций и невероятно подробной анкеты, в которой необходимо указать даже место жительства бабушек и дедушек, Олесю удивило поведение ведущих.

Она рассказала, как во время съёмок с Ларисой Гузеевой случилась настоящая истерика. Тогда Олеся обсуждала с мамой экскурсионную поездку в Чернобыль. После этого Гузеева буквально набросилась на участницу и матом заявила, что она вернётся оттуда с хвостом, особенно напирая на то, что Олеся ещё не рожала.

Участница рассказала, что была готова к том, что Гузеева сейчас встанет и ударит её лбом об стол. Когда Олеся сказал, что в самом Чернобыле давно нет радиации, ведущая начала ещё больше материть девушку и кричать о том, что всем мамам нужно беречь детей от Олеси. Эту сцену, естественно, вырезали при монтаже.

KFC появится в небольших российских городах KFC появится в небольших российских городах

KFC появится в российских городах с населением от 10 тыс. человек, и это будут очень маленькие торговые точки, которые составят...

Читать полностью
Xiaomi в Китае закрывает розничные магазины Xiaomi в Китае закрывает розничные магазины

Xiaomi приняла решение закрыть в Китае свои розничные магазины, причем пока принято решение закрыть в тех городах, где зафиксированы...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,3380
  • Евро
    68,7775
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх