Гузеева взбесилась и наорала матом на невесту в «Давай поженимся!»

Общество

Одна из потенциальных невест на шоу «Давай поженимся!» рассказала, как Гузеева взбесилась и обматерила её.

О том, как снимается шоу «Давай поженимся!», которое попало найти свои половинки для трёхсот человек, рассказала юная тамбовчанка Олеся Павлова, которая была одной из потенциальных невест. Она заявила, что ведущие провоцируют участников, ведь если все идёт гладко, передачу никто не смотрит.

Однако помимо постоянных провокаций и невероятно подробной анкеты, в которой необходимо указать даже место жительства бабушек и дедушек, Олесю удивило поведение ведущих.

Она рассказала, как во время съёмок с Ларисой Гузеевой случилась настоящая истерика. Тогда Олеся обсуждала с мамой экскурсионную поездку в Чернобыль. После этого Гузеева буквально набросилась на участницу и матом заявила, что она вернётся оттуда с хвостом, особенно напирая на то, что Олеся ещё не рожала.

Участница рассказала, что была готова к том, что Гузеева сейчас встанет и ударит её лбом об стол. Когда Олеся сказал, что в самом Чернобыле давно нет радиации, ведущая начала ещё больше материть девушку и кричать о том, что всем мамам нужно беречь детей от Олеси. Эту сцену, естественно, вырезали при монтаже.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону