Дочь-неформалка Ефремова пришла к Урганту в странном виде‍

Дочь-неформалка  Ефремова пришла к Урганту в  странном виде‍
Просмотров: 823

Девушка поразила зрителей своим внешним видом и поведением.

Недавно Михаил Ефремов побывал на программе Ивана Урганта. Актер пришел вместе с тремя дочерьми.  Старшая —  Анна-Мария (от брака с актрисой Ксенией Качалиной),  средние (от нынешнего брака с Софией  Кругликовой) —  Вера и Надежда.

Все девочки выглядели по-разному . Вера надела  скромное бежевое платье, Надежда выбрала  белую футболку и розовую воздушную юбку. Однако  самый необычный образ был у  Анны-Марии. 16-летняя девушка  нарядилась в черные узкие джинсы, черную свободную рубашку с рисунком из черепов, образ завершали  красная бабочка, очки в темной оправе и модная  стрижка.

у Анны-Марии была  выбрита одна сторона головы. Волосы наследлницы Ефремова были покрашены в черный и розовый цвета.

На передачи старшая дочь вела себя спокойно. Ее поведение и внешний вид не смогли оставить равнодушными зрителей «Вечернего Урганта». На странице шоу в социальных сетях, пользователи Сети  оставили свои комментарии на счет Анны-Марии.

странная дочь у Ефремова… такой видок жуткий… ну понятно, подросток, переосмысление себя, все дела… но кстати рубашка с черепами и красная бабочка смотрятся оригинально))))», «Старшая невозмутимая такая????», «Старшая девочка странновата!», «Анна-Мария очень интересная девушка! Творческая натура)», – написали поклонники  вечернего шоу.

Михаил Ефремов и его дочери. Пролог. #вечернийургант #михаилефремов #urgantshow

Публикация от Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant)


 

KFC появится в небольших российских городах KFC появится в небольших российских городах

KFC появится в российских городах с населением от 10 тыс. человек, и это будут очень маленькие торговые точки, которые составят...

Читать полностью
Xiaomi в Китае закрывает розничные магазины Xiaomi в Китае закрывает розничные магазины

Xiaomi приняла решение закрыть в Китае свои розничные магазины, причем пока принято решение закрыть в тех городах, где зафиксированы...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8299
  • Евро
    69,2260
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх