Предзаказ iPhone X превысит 40 миллионов

Предзаказ iPhone X превысит 40 миллионов
Просмотров: 364

После презентации новых смартфонов от Apple массового ажиотажа вокруг уже доступных для покупки iPhone 8 и iPhone 8 Plus не произошло.

Это событие серьезно ударило по капитализации «яблочной» компании и она за неделю потеряла 65 млрд долларов США.

Причина провала оказалась в том, что многие не нашли ничего интересного в iPhone 8 и iPhone 8 Plus, в сравнении с предыдущим поколением и не бросились за очередной новинкой от Apple.

Также предполагается, что многие стали дожидаться старта продаж iPhone X, который должен стать доступен для заказа в России и других странах 27 октября, а на прилавках магазинов он должен появится 3 ноября.

Аналитики полагают, что несмотря на очень высокую стоимость «юбилейного» смартфона, компания может собрать 40 миллионов предзаказов и это может стать новым рекордом компании.

По данным инсайдеров при сборке iPhone X возникли большие сложности и Apple вынужденно сократила заказы на комплектующие, а это значит что клиенты новый смартфон получат не сразу и им придётся подождать.

В России резко снизились продажи новых электромобилей В России резко снизились продажи новых электромобилей

На это указывают данные российских аналитиков за первое полугодие. Как сообщило агентство «Автостат», в России резко снизились...

Читать полностью
Названы самые продаваемые кроссоверы в РФ по итогам июля Названы самые продаваемые кроссоверы в РФ по итогам июля

Модель Hyundai Creta остается самой востребованной на автомобильном рынке России. В июле продажи этого кроссовера выросли на 32% и он...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    73,6376
  • Евро
    87,1722
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх