Подписчики обвинили Ольгу Бузову в обмане и глупости

Новости

Оказалось, что девушка не знает ни одной марки российского вина.

Ольга Бузова опубликовала новое фото в Instagram, которое стало причиной недовольства ее подписчиков. Поклонники заподозрили ведущую в обмане.
Дело в том, что Ольга хорошо проводила время со своими знакомыми, о чем сама написала в социальной сети. Пока ее друзья выбирали вино, она   пила » как обычно сок» . Оказалось, что в меню ресторана нет ни одной российской марки вина. Этот факт очень расстроил приятелей новоиспеченной певицы.
Для самой девушки было открытием то, что в России вообще делают этот вид алкоголя. Два утверждения Бузовой подверглись жесткой критике юзеров Сети. Они обвинили ее во вранье. поскольку она не раз была замечена за употреблением горячительных напитков. Во-вторых, некоторые комментаторы посмеялись над теледивой, потому что та не знает ни одной российской компании, производящей вино.

Недавно я ужинала со своими давними знакомыми. Они выбирали себе вино, а я как обычно сок???? и очень расстроились, не увидев в винной карте вино российского производства. Я спросила, а что тут удивительного? Разве у нас вообще делают вино? И как оказалось после продолжительного разговора с ребятами, делают и даже очень круто! Настолько, что наши виноделы делятся опытом с иностранными на международных фестивалях и мастер классах. Интересно, есть ли среди моих подписчиков любители вина российского производства? Жду вас в комментариях????

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону