Средства для наращивания ногтей или покрытия гель лаком

Средства для наращивания ногтей или покрытия гель лаком
Просмотров: 58

Предлагаем прочитать о том, какие бывают основные виды средств для наращивания ногтей и покрытия гель лаком. Узнавайте больше на сайте ChinaToday.

К привлекательному внешнему виду стремится каждая девушка, обращая особое внимание на состояние ногтей, ведь руки могут рассказать о многом. Ногтевая индустрия не останавливается, активно развивается, появляются новые товары, которые упрощают нашу жизнь. Гель лак или средства для наращивания – отличные средства, чтобы руки выглядели ухожено, а большой ассортимент сопутствующей продукции – база, праймер, топ, представлены на станицах нашего интернет-магазина http://opt.chinatoday.ru/catalogue/62/baza_top_praymer.

Праймер, топ, база – как правильно выбрать и что купить?

Праймер является средством для ногтей, цель которого – очистить, обезжирить, подсушить, дезинфицировать ногтевую пластину, однако оно не является отдельным покрытием, в отличие от базы или топа. Он необходим для того, чтобы была максимально крепкая фиксация геля и ногтя. Обратите внимание, что праймером обезвоживается лишь внешний слой пластины, водный баланс остается неизменным.

То есть, при помощи праймера происходит подготовка основы, чтобы в дальнейшем наносить декоративное покрытие и защитить пластину от компонентов, которые наносят на последующих этапах.

Праймеры на лак опт, которые мы предлагаем на страницах нашего сайта, бывают таких видов:

  • Бонд – он необходим для того, чтобы удалить излишки жидкости, жира с поверхности ногтя. Это поверхностное средство, которое не проникнет в пластину и не окажет негативного воздействия или аллергической реакции. Его можно комбинировать с другими праймерами.
  • Бескислотный необходим при гелевом моделировании, поскольку обеспечивается сцепка геля и основы, не происходит отслоение материала.
  • Кислотный праймер состоит из метакриловой кислоты, он применяется в комбинации с акрилом.

База – это укрепляющее средство, предотвращение нежелательной пигментации и защита ногтя от реакции искусственных материалов. Более того, она необходима, чтобы питать и увлажнять ногтевую пластину, выровнять ее и скорректировать поверхность, замаскировать дефекты.

Базы под лак оптом, которые вы увидите на нашем сайте, это:

  1. обычная, прозрачная, жидкая база, нанося ее, получается тонкий слой;
  2. каучуковая база, является наиболее популярным вариантом, так как состоит из каучука, с плотной и густой консистенцией, за счет чего в разы упрощен процесс выравнивания ногтя. Этот материал эластичный, соблюдая технологию, вы не столкнетесь со сколами и трещинами;
  3. камуфлирующая база – это аналог второго варианта, только она имеет цвет. Это отличный вариант для френча, так как в основном она в нюдовых тонах.

Топ является прозрачным средством, необходимым для закрепления наращивания или цвета гель лака. Это своего рода закрепитель, он может быль глянцевым или матовым. Топ — это отличная защита от повреждений механического характера, долговечность маникюра увеличивается до 20-25 дней. Также при помощи топа можно закрепить дизайн ногтей или элементы декора. Благодаря жидкой консистенции, средство легко распределяется по поверхности.

Кроме того, топы на лак оптом, которые вы сможете купить у нас, являются своего рода амортизацией – благодаря ему, пластина получает естественную свободу, не выглядит пластмассовой.

Топы на лак делают покрытие глянцевым и матовым, могут быть с липким слоем для дополнительного дизайна или без него, а также на каучуковой основе.

Все товары для маникюра, лаки представлены на страницах нашего интернет-магазина, по приемлемым ценам и в большом ассортименте – процесс заказа простой, форма для заполнения легкая, условия сотрудничества отличные.

Что делать если вы очень хотите попасть, но не можете пойти на концерт? Что делать если вы очень хотите попасть, но не можете пойти на концерт?

Живой концерт оставляет в памяти неизгладимое впечатление. Сочетание шоу и музыки, взаимодействие артистов и зрителей, зрителей...

Читать полностью
Хедж-фонд получил 20% прибыли в условиях пандемии Хедж-фонд получил 20% прибыли в условиях пандемии

В 2020 году хедж-фонд, который получил инвестиции Blackstone Group Inc., получил доход 20% в условиях сильных рыночных колебаний. В штате...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    73,1522
  • Евро
    85,9246
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх