Киркоров трогательно поздравил Галкина с получением ТЭФИ

Новости

Поп-король сравнил юмориста с Леонардо Ди Каприо, который ждал свою премию «Оскар» долгие годы.

По-король  Филипп Киркоров поздравил Максима Галкина с получением долгожданной ТЭФИ. Максим стал лучшим ведущим развлекательного шоу(«Лучше всех!») на российском телевидении. Как оказалось, эта награда является очень долгожданной для юмориста.

Об этом в своем посте в Instagram рассказал Киркоров. «ПоздравлЯю своего Друга @maxgalkinru со столь Престижной и Заслуженной Премией и оценкой его Таланта и вклада в отечественное Телевидение и конечно же в творчество талантливых детей!Награда долго ждала и все таки нашла своего героя! Невольно приходит сравнение долгого пути этой награды как к Леонардо Ди Каприо шёл к «Оскару», и все таки оба дошли и причём достойно и с почетом! Рад за тебя, мой Друг!» -написал Филипп Бедоросович.

Напомним, что после возвращения Галкина на Первый канал, комик находится в прекрасной творческой форме. Он ведет вместе с Юлией Меньшовой субботнюю программу «Сегодня вечером», шоу талантов «Старше всех!». Кроме того, телеведущий стал популярном блогером, в Instagram  на него подписаны 1,8 миллионов подписчиков.

ПоздравлЯю своего Друга @maxgalkinru со столь Престижной и Заслуженной Премией и оценкой его Таланта и вклада в отечественное Телевидение и конечно же в творчество талантливых детей! Награда долго ждала и все таки нашла своего героя! Невольно приходит сравнение долгого пути этой награды как к Леонардо Ди Каприо шёл к «Оскару», и все таки оба дошли и причём достойно и с почетом! Рад за тебя, мой Друг! #Repost @maxgalkinru (@get_repost) ・・・ Получил ТЭФИ как ведущий. Сижу — радуюсь. Горжусь собой. Но главное — благодарю Вас, дорогие телезрители, за то, что вы выбираете «Лучше всех!» ???????????????? #максимгалкин #тэфи #лучшевсех

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)


 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону