Актриса Светлана Ходченкова не хочет общаться с родным отцом

Общество

Российская актриса Светлана Ходченкова воспитывалась только матерью и отреклась от своего отца.

34-летняя актриса Светлана Ходченкова призналась, что не общается со своим отцом. Артистка известна благодаря ролям в фильмах «Любовь в Большом городе», «Мамы», клипу группы «Ленинград». Также Светлане доводилось сниматься в голливудских фильмах первой величины.

О её личной жизни мало что известно. Однако актриса рассказала, что практически не видела своего отца и воспитывалась только матерью, которая ушла жить со своим возлюбленным, когда Светлане был всего один год.

Ранее появилась информация о том, что она отреклась от отца. Виктор Ходченков появился на телевиденье и рассказал о своём бедственном положении. Однако дочь не только не собирается помогать отцу, но и вовсе не желает его знать. «Биологическому родителю я могу быть благодарна только за своё появление на свет. Мама воспитывала меня одна», – сказала она.

Как оказалось причиной распада семьи было то, что свекровь была против свадьбы Татьяны с её сыном и часто нападала на мать актрисы. Виктор не только не вступался за жену, но и не вспоминал о ребёнке ещё два года после ухода Татьяны.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону