Уволенных за ремейк к ролику «В Питере-пить» двух ростовских проводниц пригласили на работу в Москву‍

Новости

Увольнение сотрудниц РЖД вызвало большой резонанс в Интернете. До сих пор со всей страны им шлют слова поддержки, а недавно московкская компания предложила им трудоустройство в столице.

Уволенных за ремейк к ролику «В Питере-пить» двух ростовских проводниц пригласили на работу в Москву‍. Ими заинтересовалась московская компания «Мегаполис», руководство которой посчитало увольнение  несправедливым, пишет 161.ru.

Напомним, девушек уволили из-за того, что они опубликовали в Сети пародию на клип группы «Ленинград». По сюжету, проводница в форме РЖД пьет из горлышка бутылки прозрачную жидкость, а потом выливает ее на себя. Сразу после попадания видео в Интернет, руководство РЖД уволило девушку из клипа и ее коллегу, которая не имела к съемкам никакого отношения. Причиной увольнения назвали «поведение, порочащее честь и достоинство работников железннодорожного транспорта».

 

Компания «Мегаполис» тоже занимается пассажирскими перевозками. Но девушки не приняли предложение работы. Героиня клипа Татьяна Коняхина переезжает в Питер к своему бойфренду, а вторая девушка, Ксения Антипец, не хочет покидать Ростов.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону