Будущая жена Баскова Виктория Лопырева планирует отдых в Дубае вместо свадьбы

Будущая жена Баскова Виктория Лопырева планирует отдых в Дубае вместо свадьбы
Просмотров: 361

Грандиозная свадьба века — бракосочетание Виктории Лопыревой и Николая Баскова, которая должна была состояться сегодня, неожиданно отменилась.

Будущая жена Баскова Виктория Лопырева планирует отдых в Дубае вместо свадьбы. Об этом ее поклонники неожиданно узнали из ее Инстаграма. Торжество, которое было намечено на четверг, 5 октября, в городе Грозный. молодые решили перенести на неделю. Причина серьезная — 5 октября день памяти дедушки Баскова.

 

Неизвестно, как Николай мог забыть о такой важной дате при планировании свадьбы, но факт остается фактом — свадьбу перенесли. А пока невеста планирует поездку в теплые края и постит откровенные фото в микроблоге.

— Пока в Москве наступают холода, будем греться положительными эмоциями и теплыми воспоминаниями об отдыхе, — так написала Виктория в Instagram. — Пора планировать ноябрьский отдых в Дубае.

Неизвестно, как планирует отдыхать знаменитая модель — сама или в компании будущего мужа? Пока комментариев от Баскова по этому поводу не поступало, сообщает «Комсомольская Правда».

В США предрекли сильнейшую безработицу за 100 лет В США предрекли сильнейшую безработицу за 100 лет

Ситуация с безработицей может улучшится только к концу года. Аналитики Bloomberg Economics считают, что в США по итогам мая уровень...

Читать полностью
Кроссовер Geely Icon опередил по объемам продаж Kia Sportage Кроссовер Geely Icon опередил по объемам продаж Kia Sportage

Geely Icon на китайском рынке оказался популярней - Kia KX5, который на российском рынке предлагается под названием Kia Sportage. Geely в январе...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,7520
  • Евро
    78,5489
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх