Будущая жена Баскова Виктория Лопырева планирует отдых в Дубае вместо свадьбы

Новости

Грандиозная свадьба века — бракосочетание Виктории Лопыревой и Николая Баскова, которая должна была состояться сегодня, неожиданно отменилась.

Будущая жена Баскова Виктория Лопырева планирует отдых в Дубае вместо свадьбы. Об этом ее поклонники неожиданно узнали из ее Инстаграма. Торжество, которое было намечено на четверг, 5 октября, в городе Грозный. молодые решили перенести на неделю. Причина серьезная — 5 октября день памяти дедушки Баскова.

 

Неизвестно, как Николай мог забыть о такой важной дате при планировании свадьбы, но факт остается фактом — свадьбу перенесли. А пока невеста планирует поездку в теплые края и постит откровенные фото в микроблоге.

— Пока в Москве наступают холода, будем греться положительными эмоциями и теплыми воспоминаниями об отдыхе, — так написала Виктория в Instagram. — Пора планировать ноябрьский отдых в Дубае.

Неизвестно, как планирует отдыхать знаменитая модель — сама или в компании будущего мужа? Пока комментариев от Баскова по этому поводу не поступало, сообщает «Комсомольская Правда».

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону