Мать Дианы Шурыгиной рассказала журналистам о свадьбе дочери

Новости

Праздник омрачил инцидент с «поклонником» невесты.

5 октября девушка, чье имя с недавних пор знает практически каждый, вышла замуж. Речь идет о Диане Шурыгиной. Она связала себя узами брака с оператором «Первого канала» Андреем Шлягиным, который старше новоиспеченной жены на 11 лет.

Праздничная часть прошла в узбекском ресторане в Южном Бутове. На нее были приглашены 80 человек. Мероприятие омрачил инцидент с непрошеным гостем. Молодой человек ворвался на торжество и начал обнимать Диану и танцевать с ней. Он пытался вручить девушке восемь гвоздик.

Хулигана из заведения вывела охрана, однако ему досталось от Шлягина, которые несколько раз его ударил. Мама новобрачной, Наталья Шурыгина прокомментировала случившееся:»Все это заняло несколько секунд, я даже не поняла, что произошло. Конечно, я отношусь резко отрицательно к такому случаю, непонятно зачем этому молодому человеку нужно было делать это», — рассказала она.

В целом Наталья довольна свадьбой, она желает молодоженам счастья и любви. Мама Шурыгиной вспомнила и как сама выходила замуж: «… у нас все было в других обстоятельствах. Могу точно сказать, Дианочка была намного красивее меня».

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону