Ольга Бузова представила свой первый альбом — «Под звуки поцелуев»

Новости

Меньше чем за сутки новинка возглавила российский  ITunes.

Мало, кто верил, но это случилось! Ольга Бузова выпустила свой дебютный альбом. Он получил название  «Под звуки поцелуев». Он поступил в продажу в  ITunes сегодня ночью и уже стал безусловным лидером продаж.
«Под звуки поцелуев» подвинул таких тяжеловеса, как, например, Мэрлин Мэнсон. Сама Бузова уже отметила успех своего дебюта и поблагодарила фанатов за поддержку. “Мой альбом — это история моей жизни, которая протекает у вас на глазах…и мне так важно, что у меня получилось достучатся до ваших сердец”, — написала телеведущая и певица в Instagram.

Мой первый сольный альбом на первом месте ???????????? Это наша общая победа ???????? Мы с вами возглавили российский #iTunes за 15 минут после релиза ???????? Я так счастлива ???? Это еще один РЕКОРД ???????? #моилюди я вас безумно люблю ???? Мой альбом — это история моей жизни, котороя протекает у вас на глазах…и мне так важно, что у меня получилось достучатся до ваших сердец ❤️До этого дня, все мои треки #ПодЗвукиПоцелуев, #Привыкаю, #ЛюдиНеВерили, #Улететь, #НамБудетЖарко, #МалоПоловин занимали первую строчку рейтинга в #iTunes и #GooglePlay ???? Спасибо, что вы рядом со мной! Спасибо, что так поддерживаете! Я никогда не устану признаваться вам в любви ❤️ Спасибо вам за всё ????Вы моя жизнь ❤️Ваша Оля???? #моилюдивсегдасомной #подзвукипоцелуев Вы послушали???? Какая песня зацепила больше всего? ???? #неправильная#берименя#равновесие#самапосебе

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону