Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл поссорились из-за «Секса в большом городе»‍

Новости

Одна из них не хочет участвовать в третьем полнометражном фильме.

Фанаты культового сериала «Секс в большом городе» расстроены — кажется, они не увидят продолжение истории про дружбу четырех подруг из Нью-Йорка.

Дело в том, что недавно Сара Джессика Паркер рассказала, что третьей части фильма, скорее всего, не будет, так как Ким Кэтролл не хочет принимать в нем участие. По мнению Паркер, причина отказа — завышенные требования Кэтролл. Якобы Ким просит компанию Worner Bros. поддерживать все те проекты, в которых она хочет участвовать.

Естественно, киногигант не собирается идти ни на какие уступки. В свою очередь, исполнительница роли Саманты опровергла  слухи о своих капризах и призналась, что просто не хочет больше возвращаться к этой роли. «Я не чувствую себя жертвой, я чувствую, что пережила роль Саманты. Безусловно, это дало мне фантастическую профессиональную платформу. Я никогда не просила денег, я никогда не просила каких-либо от киностудии Warner Bros», — заявила Кэтролл.

Напомним, что сериал «Секс в большом городе»  выходил с 1998 по 2004 года.  Все было снято 6 сезонов. В 2008 и 2010 годах вышли два фильма, рассказывающих, как сложилась жизнь Керри, Миранды, Саманты и Шарлотты.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону