Леонид Куравлев обвинил врачей во внезапной смерти жены

Новости

По словам актера, в последние годы Нина Васильевна неважно себя чувствовала. Женщина перенесла два инфаркта, но один из медиков сказал, что все нормально, и операцию не нужна.

Известный актер Леонид Куравлев обвинил во внезапной смерти жены врачей. Вместе с ней он прожил 54 года. Нины Васильевны Куравлевой не стало еще в 2012 году, но актеру до сих тяжело говорить об этом.

Однако ради документального фильма, приуроченного к его дню рождения, Куравлев рассказал журналистам о том тяжелом моменте в жизни. По словам актера, в последние годы Нина Васильевна неважно себя чувствовала. Женщина перенесла два инфаркта, но один из медиков сказал, что все нормально, и операцию не нужна.

Другой эскулап настоял на срочной госпитализации, но дальше врачами ничего не было сделано.  В 72 года жена Куравлева скоропостижно скончалась.

Леонид Вячеславович вспоминает о ней с нежностью, говоря что она была невероятной и очень красивой. После смерти любимый артист ведет затворнический образ жизни. 8 октября Леониду Куравлеву исполнился 81 год.

 

 

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону