На празднике Муз ТВ‍ Бузова расплакалась навзрыд

Новости

Язвительные слова продюсера Виктора Дробыша довели Ольгу до слез. Девушка не смогла сдержать эмоции.

На празднике, посвященному 21-летию канала Муз ТВ‍, Бузова устроила истерику из-за слов продюсера Виктора Дробыша. Музыкальный деятель язвиельно высказался о музыкальных способностях начинающей певицы, сообщает «Влад-Тайм».

Ольга Бузова, расстроенная словами продюсера, не смогла сдержать эмоций. Ее попытались успокоить, объясняя, что нельзя принимать все близко к сердцу, но  звезда «Дом-2» ответила, что поступок Дробыша недостоин мужчины, и если бы у Ольги был бойфренд, то продюсер не посмел бы ее критиковать.

Певица добавили, что поет в первую очередь для своих зрителей и фанатов, а «человек с женской прической» (Дробыш — прим. ред.) не имеет права критиковать ее творчество. Интриги шоу-бизнеса, где каждый норовит ее обидеть, надоели ей и дальше она хочет развиваться самостоятельно.

Когда ведущий церемонии заявил, что она «своеобразный персонаж», девушка снова обиделась:

«Я личность, а не персонаж. Простите меня за эмоции, но мне действительно очень тяжело. Мои злопыхатели, наверняка, только порадуются моим слезам, но мне искренне обидно за своих поклонников и всех тех, кто верит в меня. Унижая мое творчество, такие как Дробыш, в первую очередь, унижают всех моих людей».

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону